Лето 2011

Тамара Бушуева
Лето, жара мозги плавит,
Вести, как сводки с фронтов.
Видно Господь нас оставил,
Грехи отпустить не готов.

Европу то мочит, то жарит,
В Америке снова циклон,
А радиация шпарит и шпарит.
Ну, точно прогневался Он.

Снова лесные пожары,
И взрывы то здесь, то  там.
Знать заслужили мы кары?
Выводы делать нам......