Почему полицию не любят?

Светлана Приварская
- Почему полицию не любят? –
Удивлялся мальчик лет восьми,
- Разве, там плохие служат люди?
Вот, к примеру, дедушку возьми…

Тридцать лет работал участковым,
Вспоминают деда до сих пор!
Говорят, что был он образцовым
И умел врагам давать отпор.

Полицейским стану я, ребята!
И смогу, как дедушка служить!
Покажу всем людям я, как надо
Свой народ и Родину любить!

Я пойду уверенно и прямо
Даже самой трудной из дорог!
И с улыбкой гордо скажет мама:
"Ну, и молодчина ты, сынок!"

- Почему полицию не любят? –
Удивлялся мальчик лет восьми,
- Разве, там плохие служат люди?
Нет, неправда! – спорил он с детьми…


29.06.2011 г.


Фото: http://www.fotodeti.ru/foto_b.php?id=11020&pr1=2&pr2=8&pr3=0