Без тебя

Александра Юсупова 2
День проходит без тебя,

небо скупо сыпет крошки,

льдинки синие дробя.

Ты уехал на подножке

в середину декабря.


Я осталась в ноябре,

раскрывая зонт под тучей.

Все трамваи в серебре -

иней ковриком колючим

протянулся по судьбе.

        А. Ю. 2011