Смертью вылеченное

Сезул
Всё испорчено,
Всё разобрано,
В ладони высыпано,

Всё разрублено,
Всё прошито,
Из людей в кастрюлю выпотрошено,

Всё живое убьет живое,
Остановится, в камне вылитое,
Всё такое родное, смертью вылеченное.