А, вы, вдали...

Анатолий Мохорев
Я вам пишу, что жизнь моя
Без вас сосем, не интересна,
Без вас мне в этом мире тесно,
Душа как будто не своя.
От вас письмо. О, Боже, право!
Читаю строки, чуть дыша,
И ждёт ответных чувств душа,
Но в строках вежливость-отрава.
Я вам пишу, что в сердце боль,
И вас любить готов все годы,
Любимых губ под небосводом,
Мне целовать всю жизнь позволь.
От вас ответ: - Вы торопливы,
Улыбка лишь от ваших чувств.
Любовь в письме, не видно уст,
Слова о ней, увы, игривы.
Я вам пишу, любви огонь
Горит в душе и к вам стремится,
Любовь кружит над вами птицей,
Подставьте сердца ей ладонь.
Письмо держу я ваше, мука
Меня терзает, нелегко
Читать, что вы с другим, разлука
Нас развела так далеко…