Мы не прощались

Ольга Горн
***
Мы не прощались, мы просто исчезли…
Каждый в свою погрузился скорлупку.
Венами лечь поперёк острых лезвий
Мы не пытались, внимая рассудку.

Вытечет кровь, остановится сердце,
Память подвергнется пытке стираний…
Где наши души сумеют согреться
В сумраке холода между мирами?

Может, судьба кочергою железной
Что-то ещё придержала в запасе…
Мы не надолго, быть может, исчезли
И потому навсегда не прощались…