той, в которой ВСЕ

Евгений Сенсуалис
 

Друг в друге растворились глубоко.
Губ мягкие касанья пахнут вишней.
Смотри, вон лунный ломтик в молоко
Дороги звездной окунул Всевышний,
Для нас свою картину дописав…
Какое НЕБО! Обморок вселенной
На мягких нотах сумасшедших трав
Нас поднимает над землею бренной
И делает бессмертными…   Любовь…
Есть лишь она, иной нет просто власти,
Способной воплощать волшебных снов
 Мелодии в реальность цвета счастья,
Когда сосредоточена душа
На той, в которой ВСЕ и больше даже…
Которая, как лезвие ножа
Срезает слепоту, счищает сажу
Сгоревшей корки с нежности стиха…
В начале все^, мечты плоть обретают.
Ее, крылу подобная рука,
Касаясь сердца, жизнь овеществляет...............