Любили или, может, показалось

Руис Ромедиос
Любили или, может, показалось...
В раскаленной золотой пыли,
В роднике оазиса осталось,
Миражем напиться не смогли.
Все круги любви я не осилю,-
Ширятся как кольца на воде,
Пусть они вернуться ностальгией,
Не найдя приюта в пустоте.
Только не агонией потерь,
Методичной ломкой наркомана
По тебе, и снова по тебе,
Лучше я останусь без дурмана. 
Лучше мы расстанемся сейчас
После счастья или от испуга.
Cкажем: "Мы любили и не раз,
Только, к сожаленью, не друг друга".