Начертал меня на дланях

Елена Шамрова
Начертал меня на дланях,
Там, где раньше гвозди были.
Кровью начертал в страданьях,
А мои ведь руки били.

Бичевали так жестоко,
Грубо ранили порою…
Начертал меня на  дланях.
Сделать может кто такое?

Я омою в раскаянье
Эти длани дорогие
И хочу в земных страданьях
Прославлять Иисуса Имя.
          
2007