Палитра лета

Людмилла Ульрих
         Лето   сладкою   вишней   упало
         В   перкрестьи    зеленых  садов,
         Закружило   ,   околдовало
         Невозможной   палитрой  цветов!

         Маков    алых ,  слепящая  россыпь,
         Васильков    деревенских   разброс,
         Светлых   капель  прозрачные  росы
         На  бутонах  тугих   чайных   роз!

         Неба  летнего  высь  синь  льняная,
         Кружевных    облаков   белизна..
         Краски    лета   -   подобие   рая!
         Я   осталась   бы   здесь   навсегда!