осознал

Тоша Круглов
Не важно зима на улице или лето
Не важно кто кого нашел
Ведь злые языки, все также, страшнее пистолета
А лесть и ложь все так же правят шоу
И вроде бы все так как прежде
И вроде я не верил и тогда
Я лишь искал в тебе свою надежду
И мог искать еще хоть многие года
Но ты ушла,оставив в  шрамах сердце
Ушла туда,где многое не так
Просто ответь,добавив сердцу перца
Зачем я верил?зачем такой дурак?
Ответь еще на многие вопросы.
О нет,поверь,вернуться не прошу
Хотя внутри оборваны те тросы
Что внутренний держали парашют
Да я упал,паденье было громким
Довольно громким,чтобы смог понять
Что не всегда все рвется там где тонко
И что меня не поняли опять
Я не поэт,не музыкант тем паче
Но я такой,каким х надо быть
Мой счет за много лет оплачен
И я опять не знаю как любить...