Моя жизнь очертила кругом

Фёдор Синий
Моя жизнь очертила кругом,
Всё, что было в ней до сих пор.
Друг далёкий стал близким другом,
Ну а близких не видно в упор.

Потерял…, обретая дорогу.
Но нашёл путь наверх со дна.
Я за всё благодарен Богу.
И за жизнь, что у нас одна…