Не помню, чтобы липы так цвели

Татьяна Воронцова
Не  помню, чтобы  липы  так  цвели...
Такой густой, богатой, щедрой вьюгой...
Чтоб  аромат  от  них  плыл  до  земли,
Настаивая  в  сладости  округу.

Чтоб  разливался  мёд,  любовь  маня,
Светилось  счастье  в  воздухе  нагретом...
О,  липы,  дайте  капельку  огня,
Чтоб мне пылать таким же сладким цветом.

29.06.2011г.



Автор картины совр.русский художник Владимир Мухин