Впитываем с детства...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Впитываем с детства: то - нельзя, и это
          Прорастает в сердце то, что под запретом.
          Прорастает в сердце всё, что НУЖНО, МОЖНО
          Впитываем с детства, очень осторожно...

          Сложится характер: все, что заложили -
          Было чт0 "на старте", и чему учили.
          В жизнь идем с запасом, каждый с грузом личным
          Со своим "каркасом", опытом приличным.

          Жизнь сама - корректор: все подточит, срежет.
          Бог - наш архитектор. Выбор - неизбежен!
          Строим так, как нужно, или вон - в корзину.
          Жив ты, божьей дружбой - покорил вершину!

          Жаль того, кто радость находил - в разврате,
          Да и сам себе он будет неприятен...
          Впитываем с детства - что НЕЛЬЗЯ, чт0 МОЖНО...
          Получить в наследство - ВЕЧНОСТЬ, нам возможно.

          28.06.11      19:25
          С-Петербург.