Грязь

Здрасьте
Мы злимся на грязь,
Мы дождя не хотим.
И каждый из нас
Целый миг, целый час
Непогодой томим.

Мы злимся на грязь –
Для всех ног она зло.
И радостен час,
Когда ливень угас,
Когда солнце взошло.

Мы злимся на грязь
И без капли стыда
Не помним подчас,
Что та самая грязь
Есть ЗЕМЛЯ и ВОДА.


Фото из Инета