Господам мерзавцам

Динислам Алтынгузин
Господа мерзавцы-политики!
Вы,Россию во тьму ведущие!
Вы,фальшивые песни поющие,
Душеубийцы!Душенасильники!

Ваши совести не запятнаны -
Они не были в употреблении!
Ваши души в бумажник спрятаны -
Крепко спрятаны - нет сомнения!

Господа торговцы Родиной!
Если сможете,объясните мне:
Бабий Яр вы почем продали!?
Сколько стоят избы хатынские!?

Пискаревское позабывшие -
Вы же в русскую землю ляжете!
На Ваганьковом место купившие -
Что Высоцкому вы там скажете!?

О любви к России кричащие
И умело ее продающие -
Ваши души совсем пропащие -
Не в политику,в храм бы лучше вам!

...Никогда я не лез в политику
По причине врать неумения
И мой стих - это нет,не критика
А глубокое к вам презрение!!!