тебя не забыть

Зарина Кцоева
Телесную боль ослабить возможно-
Возможно,хоть чуточку,но приручить.
А болью души управлять очень сложно,
Лишь время в силах ее излечить.

Боюсь,только жизни моей не хватит-
Так быстро ранам моим не зажить
И время силы напрасно потратит-
Не успею до смерти тебя я забыть.



Очень признательна неизвестному мне автору, tafotafo53, за красивый плейаст к стиху