Виртуальная коммуналка

Давыдова Татиана
"только не отдаляйся от меня дальше"...
куда же дальше?
если в контакте, в социальных сетях
тысячи одиночеств
создают свой собственный мир
для того, чтобы кто-то зашел в гости,
посмотрел на его фото
и подумал: а мы похожи!
И занес к себе в список друзей...
Ты не один льешь слезы в сортире.
Ты не один в виртуальном и в этом мире...
Социальная сеть -
Та же квартира.
Виртуальная коммуналка.
И никуда не спрятаться от незваных гостей..

29 июня 2011 года

Продолжение темы, предложенной здесь: http://stihi.ru/2011/06/27/8201