Я буду верить в Чудеса

Ксенечка Фролова
Пусть грозою небо хмурое умоется,
Разбегутся облака вновь по пристаням.
Пусть земля травой пушистою укроется,
Верить в счастье буду снова неистово!

И пускай дожди все льются над городом,
Капли бьются об асфальт, как безумные...
Я возьму с собою все, что мне дорого
И заброшу далеко мысли разумные.

Пусть промокну от пяток и до зубов,
Улыбаться всем подряд не устану я.
Снилось много мне о прошлом тяжелых снов,
Так зачем же бередить рану старую?

Обещания сдержать я попробую,
Пусть свидетель мой единственный - Небеса.
Жизнь всегда начать успею новую,
Хоть немножечко поверю еще в Чудеса.

Пусть грозою небо хмурое умоется,
Разбегутся облака вновь по пристаням.
Пусть земля травой пушистою укроется,
Верить в счастье буду снова неистово!