Любовная эпопея

Обалденова
Видимо настал тот час , видимо настало время
Я пишу взахлеб, самой себе не веря
Окунулись мы с тобой в негу наслаждения
От любви своей, лишь замираю, млея...

Одиночество в груди , постепенно тлея
Разожглось в вулкан страстей, вот оно, мгновение!
Быть всегда с тобой, мое предназначение
Лишь тебе посвящена, эта Эпопея !

Я прошу, любимый, будь всегда со мной,
Пусть, не понимаешь, ты меня порой...
Но, почувствуй, милый, я живу тобой,
Я люблю тебя, безумно, всей душой!!!!!!!!

P&S

Ты прости , ведь я тебя, так часто обижала
Очень многого быть может, недопонимала...
Пережили всякого с тобой не мало
Но, тебе за все, за все я, очень благодарна!!!

Ты мне нужен, верь, тебя я возжелала
В душе немного ревновала, тихонечко страдала
Не хочу тебя терять, я так устала...
Так будь со мной , пожалуйста, так надо!!!