Ничего... Ещё найду в себе силы!

Алёна Полетаева
Наступать на грабли дважды - больнее...
Только Знаки мне Судьба подавала...
Если с каждою секундой сильнее -
Своё сердце и Любовь отдавала!

Я тянулась всей Душой и любила!
Ты же грубостью губил неумело...
Ничего... Ещё найду в себе силы!
Только радуга моя - потускнела...

24.06.11.