Ангел...

Натали Зеленоглазая
Знакомься... Твой грешный ангел... Но только не тот, что с неба...
На небе их очень мало. На всех не хватает. Вот.
Нашел на земле заклятье, чтоб крыльям вернуть победу,
чтоб снова, как в прошлой жизни, с тобою одним в полет...

На небе... там очень тесно... и скользко бывает, знаешь...
Спустился в твой город в полночь, несмело к окну пришел...
Рассветы встречать с тобою и вместе бродить по краю...
Он тоже так любит вечность и теплой ночи подол...

Молитвы учить не надо - в молчании больше правды...
Ты лишь потерпи немного... Пусть крылья его вздохнут...
По крышам прогулки летом, зимою - по автострадам... 
Держись только рядом крепче... Мечте подари приют...

Его не вини напрасно... /Характер со вкусом пепла...
Осколки зеркальных стекл.../ В глазах изумрудных боль...
Он снова к тебе вернулся, чтоб вера твоя окрепла...
Он будет с тобою рядом... Он будет всегда с тобой... 

© Зеленоглазая, 2011