Свидание

Катя Ландыш
Свет от луны проникает в оконце,
Летняя ночь, приоткрытые створцы.
Вокруг тишина, лишь поет соловей
Бездонно глубокую, чистую трель.

Как ангел хранитель прикроешь теплом
Мой беззаветный, доверчивый сон,
Где небесная синь снова стала водой,
А тучи - высокой прибрежной скалой.

Ушли все невзгоды в закрытую дверь,
Дороже прошедшего то, что теперь.
Щека на груди. Уют и покой.
И так всякий вечер, когда я с тобой.

(картинка из итернета)