Исцеление души

Елена Лес
Снова осенние, серые дни
Мелким дождем накликают ненастье,
Шорохом мягким опавшей листвы
Шепчут мне что-то о призрачном счастье.

Я по аллее бреду не спеша,
И бесконечные капли считаю.
Шорохом листьев и шумом дождя
Глупую душу свою исцеляю.