Благодарю!

Екатерина Галимова
За первый снег, насмешливый и сладкий,
За детский смех, лучом упавший в ночь,
За ранний стих и правильный и краткий,
За беды ,убегающие прочь,
За всё ,за всё, за маленькие руки,
За ясность глаз, за блеск льняных волос,
За прошлые и будущие муки,
За радости даримые-до слёз,
За новый день , и серый и усталый,
За дрожь его, за каждый тёплый взгляд,
За то, что лёд водою станет талой,
За то, что ты так этой жизни рад,
          Благодарю!