Устала не верить...

Варвара78
Устала не верить,
устала не ждать,
устала вычёркивать и забывать.
Кого-то принять с потрохами со всеми
так хочется - веришь?
Но ты мне не веришь…
Ты сам ведь такой же.
Глумишься наружно,
тебе доверять не могу и не нужно.
Смеёшься, а сам так боишься удара.
Мы пара…
и вовсе с тобой мы не пара.
Ужалены оба,
мы прячемся в норы.
На встречи несём не дары, а тоску.
Затворы. Затворы. На душах затворы.
И их поломать не пора никому.