Ночь

Екатерина Галимова
Ты забудешь все свои печали.
Только ночь и притяженье звёзд.
Засыпают меркнущие дали.
Мир так беззащитен и так прост.
В этом хаотическом движенье
Маленьких светящихся частиц
Ты оставишь боль и раздраженье,
Обретёшь улыбки добрых лиц,
...Ты забудешь всё...