Раскраска

Лика Поо
Цвет моря, словно цвет любимых глаз,
Меняется от солнечного света.
Он бирюзовым кажется сейчас,
До голубого выгорает в лето.

Синее в шторм далёкий горизонт,
Лиловее над горизонтом тучи,
Острее запах соли, этот сорт
Вмещает йод - он более летучий.

Но песню бесконечную поют,
Не унывая, золотые волны,
Молочный отблеск солнца  - это юг,
И убегает в степи ветер вольный...