Земное счастье

Грид Светлана
   **  **  **
стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/7mGPkUSTLNZ5DA

   *  *  *

Земное счастье - это миф!
Любимый всеми лейтмотив.
Но можешь ты прожить
Всю жизнь на свете,
А счастья настоящего
Не встретить!

Земное счастье - это блеф.
Пустых иллюзий длинный шлейф.
За призраком
Бесформенным погоня.
Как не беги -
Его ты не догонишь.

Вот кажется - всего достиг.
Безумно счастлив в этот миг...
Но вскоре
Это счастье мало стоит,
И ты привычно
Чем-то недоволен -
Идеями о новом счастье болен.
Ты - болен!

Меняешь идолов своих.
Ты счастлив в окружении их.
Но всё земное -
В землю и уходит.
И счастье,
Уж в который раз подводит!

Но ты, упрямо ждёшь наград -
Когда же счастьем наделят...
И до тебя
Так долго не доходит -
На землю
Не за счастием приходят...
А жизнь твоя бессмысленно проходит,
Проходит!!!

 
    *Lana-Swet