Пою о тебе...

Марта Быстрова
Я сегодня пою о тебе,
             может быть, не напрасно

Ты услышишь меня,
             эти свежие строки прочтешь

То, что было меж нами,
             поверь, это было прекрасно

Я бы снова пришла,
             даже зная о том, что уйдешь

Я вдыхать аромат твоих слов
             снова б не побоялась

Я бы снова жила лишь тобой -
             от звонка до звонка

В листопадных ночах
             под безумной Луной растворялась

Удивлялась бы снегу,
             поскольку на сердце - весна!

Я сегодня пою о тебе,
             потому, что как прежде

Летний зной обжигает
             тревогой стесненную грудь

Я плыву в океан
             под сиреневым флагом надежды

Волны бьются о борт... Я прошу,
             обо мне не забудь

Не забудь облаков каравеллы,
             плывущие в полночь

Долгий вздох, поцелуй и
             ответное:"Очень ЛЮБЛЮ!"

Знаю, ты далеко, и ответить
              уже мне не сможешь...

Пожелай же удачи в пути моему кораблю!