Я ничья

Александр Клякса
На пригорке у ручья
Земляника зрела.
"Подходите, я ничья,
Собирайте смело!

Я в варенье хороша
И в компоте тоже,
Я в компании душа,
От души пригожа.

Я фонариком горю,
Пламенем пылаю,
Не ленитесь, говорю,
Ешьте, умоляю".