Про идиотов

Алина Серегина
Сижу и трачу свою субботу
На размышления о простом:
Стабильно нравиться идиотам -
Пожалуй,это уже симптом.
Вот так и в пятницу, отработав,
Сижу, надеясь на свет в окне,
Но нет лимита на идиотов -
В толпу собьются - и все ко мне!
Решили, что ли, объединиться?
Пролились манной - неслабый дождь!
Один не глядя готов жениться -
Подозреваю, что он их вождь...
Другие б, может, не размышляли -
Мол привалило - так ты прими!
Меня богиней не объявляли
По идиотским особым СМИ?
С чего им надо моей любви-то?...
...А впрочем, Боже, гневлю? Прости!
Я идиотский, но всё же идол -
И то приятно, как ни крути!