Любовный треугольник

Валерий Денисов
ответ 2
Рецензия на «Наш любовный треугольник» (Валерий Денисов)

Может, ведь, и так случиться,
Жизненный закон таков.
Треугольник превратится
В многогранник из рогов.

Станислав Колесников   26.06.2011

Добавить замечания
Мудрая мысль, Станислав, понравилась, поддержу:

Знай! Любовный треугольник
Превращается потом
В осуждаемый, фривольный
Многогранник из рогов!

С улыбкой,
Валерий Денисов   26.06.2011
***

Благодарю за отклики:

Треугольник, то не модно,
Многогранник подавай,
Сердечку любить угодно,
Так люби, не унывай.
Татьяна Костина Ермолова   31.01.2024
***

Многогранник - это слишком!
Треугольник - в самый раз!
Может в этом даже "фишка",
Лично я нажму на "пас"!
Любава Никитина   30.01.2024
***

Вот супруга подвела
И навесила рога!
Как олень хожу рогатый;
На красотке я женатый!
Шляпу выбрал по погоде-
Может быть рогатым в моде?
Сел в трамвай, а там все в шляпах!..
Развелось же нас, рогатых!!!
Любовь Де Валуа   30.01.2024
***

Треугольник раз за разом
превращается в заразу.
Александр Шелехин   29.01.2024
***

Веселая шутка, а может и нет:
чьими глазами на это смотреть...;)))
Сенько Виктор Васильевич   29.01.2024
***

Жизнь хороша, когда ты на коне,
На самокате иль велосипеде,
И станет веселей она вдвойне,
Когда хоть что-то под тобою едет!
Александр Басейн   29.01.2024
***

Треугольник был охальник,
Вырос в жуткий многогранник.
Ольга Кружечкина   29.01.2024
***

Это точно
Так бывает
Число граней вырастает
С улыбкой, Валентина Бутрос   28.01.2024
***

Треугольник... в каждом доме
- Не один, не два, не три...
И томятся все в истоме...
- Для мужланов? Как гран-при!
Олечка Макарова   28.01.2024
***

Треугольники повсюду
мы встречаем очень часто,
у одних -желанье блуда,
а другие ищут счастье.)))
Галина Лычковская   28.01.2024
***

Треугольники повсюду.
Первый шаг к большому блуду.
Дмитрий Павлов 3   28.01.2024
***

В Любви, многоугольники бывают,
"Рогов" хватает для людей - вполне,
И часто ходят граждане - по краю:
Жена повесит, или муж - жене!!!...
Продолжение http://stihi.ru/2024/01/27/5851
Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2024
***

А любовный треугольник,
То распущенности след,
Поросли тропинки солью,
А любви, в помине нет.

Ветер в душах там гуляет
О надежде нет и речи,
Всё развратом покрывают
И ненастия на плечи.
Светлана Сёмина   27.01.2024
***

Преподносит нам невольно
Жизнь всё новые сюрпризы.
Вот любовный треугольник:
Он , она и...телевизор!
Валерий Олевский   27.01.2024
***

Наш сосед, обычный школьник,
Всех недавно удивил.
Он любовный треугольник
В многогранник превратил.
Лилия Еременко 2   27.01.2024
***

м19  р247  30.01.2024
  20    239  30.01.2024
***