На сон грядущий

Сергей Никман
Чтоб сочинить так просто,
Мне тут подумать надо бы,
Про сон тут возникают три вопроса,
Во первых до, аль а посля еды?
В четверг он был иль в понедельник,
Дневной,а может быть ночной?
Ещё вопрос, зачем приснился Верник,
И главное к деньгам иль за бедой?
Короче так, итог подводим,
Раз вам не спиться так уже,
Таблетка есть,как вариант приводим)
Но постарайтеся проснуться в неглиже)

Ну что же мисс оригинальность,
Вы засыпайте и не бойтесь,
Какая б не была банальность,
В башке своей по меньше ройтесь,
Овец немного посчитайте,
Ну может быть баранов иль ослов,
Их клавишей "делет" по удаляйте)
Короче милых, сладких снов))