мы

Анастасия Яблонь
мы можем упрямо бросаться словами,
гложем друг друга

нами придумана кожа,
что под твоими руками,
волнами
дышала дрожью,

у меня нет ничего от Армани
у тебя тоже,

просто мы оба считали,
что чувства
это когда мы оба не спали,
а утром стали, Боже,
самыми сложными,
с ложью под глазами