Художник

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/Z0lvdQ39nGc21g

   *  *  *

В руку кисть возьми,
В краску обмакни -
Оттенка, оттенка
Утренней зари!
Напиши скорей,
В тусклой жизни моей,
Немного, немного
Розовых дней!

 Мир пасмурно-серый,
 Ты солнечным сделай,
 Художник!

Нарисуй, дружок,
Волны и песок.
И море, и море,
Шуршащее у ног!
А ещё прибой -
Пенно-голубой
И чаек, и чаек,
Над седой волной!

  Ну что тебе стоит,
  Мне праздник устроить,
  Художник!

    
   *Lana-Swet