Ода фаталистке

Натали
Свой путь искать давно устала,
А потому, предавшись року,
К судьбе прислушаюсь сначала
И буду ждать ее уроков.

Уж установлены дэдлайны,
Исписан где-то ежедневник,
А потому неактуальны
Переживания и нервы.