Давай забудем обо всём...

Кетрин 84
Давай забудем обо всём,
И не проси меня о встрече.
Заканчивай играть с огнём.
Вчера был наш последний вечер.

Ты опьяняюще красив...
Так нежен, что хочу кричать.
Но не могу я жить, глаза закрыв,
Ты никогда не будешь мой... Тебе на всё плевать.

Я верила тебе всегда, ты знал.
И так умело врал. Топтал мне душу.
Я не виню тебя, но ты упал
В моих глазах как капля в лужу.

Я буду счастлива, но не с тобой.
Забуду всё и жизнь начну с нуля.
Ты не один, поверь, такой,
Чтоб о тебе страдать, как пёс, скуля.

Мне надоело быть всегда второй,
И ждать, когда же ты захочешь встречи.
Я не могла тебе звонить домой,
И плакала как дура каждый вечер.

Всё... Больше не могу... Исчезни...
Мне надоело это всё. Пусть больно
На сердце как от рАковой болезни.
Меня ты не достоен... Всё... Довольно
.


               04.10.2004