Снежное

Вес На
Прозрачное пророчество зимы. Обилие непрошенного снега…
Когда, мой Ангел, ты нисходишь с неба, я здесь, внизу, играю в слово «мы».
Я смело примеряю снегопад фатою белоснежно-кружевною,
и в локоны – свежайшей сединою… смотри – весенний яблоневый сад…
Я вижу эти чистые снега листами дневниковых откровений,
где каждый птичий крестик ставит гений след в след танцовщиц мастера Дега…
И мы – след в след по музыке стихов… Снежинок бег… всегда по вертикали,
Мой Ангел, мы себя в себе искали… и  в этой чистоте своих штрихов
Смотрели, как пустеют облака, тончают и скудеют – боль и холод…
Снежок… как непростительно ты молод… И как непостоянен… на века…