Ответ на строки Kiss of Dawn...

Чернышева
Ты - не Багира, не котёнок,
Ты - не безе, не шоколад.
Ты - Королева Рифмы, Слова!
Создай же свой чудесный Сад!
В котором у тебя не станет
Ни грусти, ни обид, ни лжи!
Судьба к тебе туда притянет
Мужчину(сердца и души)...