Часы

Диана Чукмарёва
Часы стоят.
Они волшебны.
Они таинственны, бесценны
Они все помнят и оценят сегодняшнюю нашу жизнь.

Часы стоят.
Нам нужно верить.
Часы поймут и все расценят
Они бегут, они бесценны
Они запомнят нашу жизнь.