Акула

Андрей Сулим
Ловлю акулу голой рукой на сутулое дерево
Одумался и оплакался подушкой
Поровною с тучами лета.
Как то так хотелось ее поймать
Или хотябы понять
Я и акула.
Синяя и припойнай.
Прибойная.