Здесь нету никого... на что надеетесь???

Ермек Тютенов
Еще со школьной скамьи мы начинаем одевать маски,вот этот весельчак,этот драчун,вон по жизни тормоз,а этот  умник...по мере роста био-социального еще маски прибавляются...так,что после этого мы хотим не болеть,не нервничать,и чтобы войн не было на планете???
Здесь нету никого...на  что надеетесь???