Досада - 2

Петр Шиповсков
Натужный хрип, срывая с губ
Бросаю в мир свою  досаду
Каря себя, что был я груб
Разрушив хрупкую преграду
В своей душе

Наружу тварь, оскалом зверь
Из тёмных уголков сознания
Нашла незапертую дверь
Излившись в пакостном желании
Обидеть ни за что
В ехидстве торжествуя

С поднятой гордо головой
Не замечая изумлённых взглядов
Ушла, закрыв дверь за собой
Раскаяние оставив и досаду