Reguiem

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/vRR4F1FGAgVrEw

   *  *  *

Догорел закат и погас.
Соловей умолк, не допев.
В жизни всё однажды,
В последний раз.
Так и я уйду,
Дожить не успев.

  Смоет дождь,
  Случайный мой след...
  Я, как будто была, 
  И как будто бы, нет.
  Превращаются зимы
  И лета в пыль.
  То ли, небыль всё это,
  А то ли, быль?..
  То ли небыль всё это,
  А то ли, быль...

Обо мне, поплачь и забудь.
Мир теней теперь, мой удел.
Знаю, будет непрост
Мой последний путь -
В звёздный я умчусь,
Беспредел.

 
   *Lana-Swet