Лето спит на сеновале...

Константин Вуколов
Мы с тобой на сеновале
Жарким летом ночевали,
Не уснули до рассвета,
Виновато было лето:

Распахнуло неба купол,
Целовало звёзды в губы.
Фонарём луна висела,
Ночь дремала, пахло сеном.

Как душицей- зверобоем,
Одурманен я тобою.
Разнотравье сеновала
Навсегда околдовало.