Однажды в интернете...

Вишневская Екатерина
        песенка на мотив "Мурки"...
        исполнять с Одесским акцентом)))

Однажды в интернете
меня мужчинка встретил -
страничку регулярно посещал...
Словами, как вареньем,
в своих стихотвореньях
нисколько не смущаясь, угощал!

А я всё жду - когда же
про чувства мне расскажет
не рифмами, а прозой напоёт...
Проходят дни, недели -
деревья пожелтели,
а сердце всё надеется и ждёт!

Наверное, напрасно
прикидываюсь страстной -
не действует на парня мой расчёт!
Всё пишет про природу,
льёт воду про погоду,
не чувстствует, что страсть в груди печёт!

Ну, хватит - надоело
сама возьмусь за дело -
придумаю какой-нибудь сюжет...
Там будет...
ой... забыла...
и...
что-то там... любила...
Короче…,
я запуталась уже!

**************

Легко давать советы –
«пиши про то, про это,…
в общении интригу закрути!»…
А как дошло до дела,
аж лысина вспотела
из слов и мыслей кружево сплести!

;-))

29.06.2011

Юля Рукавишникова (продолжение):

 Однажды постаралась
 и всё-таки попалась
 Как рыбка золотая - на крючок.
 Такой весь необычный
 и очень симпатичный
 Приятный, вобщем, чудо-мужичок.

 Давай про то, про это,
 Про кофе и конфеты,
 Шампанское и встречу вечерком.
 Он был настойчив очень,
 И я ведь, между прочим,
 О нём вдруг размечталась, так, тайком.

 Ну, раз мы с ним решили,
 Что хватит слов в эфире,
 Пора бы познакомиться уже...
 Тьфу, оказался - Генка,
 Что клеится давненько,
 Живёт на первом, вроде, этаже!

 А я-то с ним шутила,
 Казался очень милым,
 А так - терпеть я Генку не могу!
 Ну, снова, что ль в пролёте?..
 Настойчивость - в почёте!
 И как-нибудь на чай я - забегу!

Челябинск:

Не угодишь Вам, Катя,
И Юле флирт не катит.
Я густ, как тот "гешефт" (навар с яиц).
Чем я-то хуже принца?
Но ты пошла на принцип:
«Ну, здравствуй, Белый Конь! А где же принц?!»

"гешефт"– бизнес (нем., идиш)