Кавардак. Помощник поэта

Сорокин Са
Посмеяться, расплакаться, спрятаться, обкакаться, барахтаться, трахаться и перекатываться.

Жалуйся родителям, нарядная, всеядная, топорщатся груди, моя ненаглядная.

Чувствуя, трогая, пробуя, хочется, буйствуя, властвуя, просто задуматься, чудится будто бы нет и присутствия, приметная барышня уходит напутствуя.

Сударыня юная, приложится и, кашляя, поднимет и вновь опрокинет. От стойкая!

И поднимаются упругие, юные, как от щипания, розовые, но отнюдь не угрюмые, лепестки молоденьких, ласковых розочек.

Может и персиков, как кому нравится, если поэт, поэм не писавший, поёт, менуэт его лишь силуэт отражает и новый его пируэт - выглядит будто бы бред.

Девушка, уж как лебедушка-душка, замечена юношей, повода встреч не бывало, сказала лишь: Дам!

Опомнилась поздно, доверилась, дурочка, веночка билась от сердца, рыбочка проговорила: Кончай! Стало тихо...

А через месяцев несколько - счастлива: Денежка, Севушка, свечечка, поздно опомнилась, милая девушка - хвать дурака молодушка и женушка.

Теперь только час на часах и вповыхах пропустили закат, на скамеечке ладно в делах, хата в цветах и слово люблю всегда на устах.

Может где то и сбился такт, но что на усах, то и на трусах, табак стоит пятак, но кто мастак - возьмет и так.

Кавардак.

http://polyublyu.ru
.