Ва-банк

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/qQ15AyPIxlHSpA

   *   *   *

Сижу за карточным столом,
Где раздают долги сполна.
Мне не мастит, хлебну вина,
И вновь, продолжится война,
За карточным столом.

В душе - зелёная тоска.
И не берёт её азарт.
Меня покинул "дядя Фарт",
Но снова я иду на старт!
Зелёная тоска!

Эх вы, предатели-тузы...
Опять ушли "налевака".
Уж я, задам вам трепака,
Так, что-то чешется рука!
Предатели, тузы.

Ну всё, держись, иду ва-банк!
Здесь, на столе, моя судьба -
Рокфеллер я, иль голытьба, -
Решит последняя игра!
Держись, иду ва-банк!

 
    *Lana-Swet