Челюсти

Елена Кочергина
                "(...)Я так хотел тебя сомкнуть
                Своими крепкими руками,
                Не отпускать, не разомкнуть -
                Любовь пылала между нами... (...)"

                (Владимир Герун "Любовь пылала между нами")


Я тренирую челюстЯ,
Смыкая их и размыкая.
Словлю тебя, не отпустя -
Ведь ты - такая, ты - такая...

Я так хотел тебя поймать
Своими крепкими руками,
Чтоб их смыкать и размыкать,
Чтоб всё пылало между нами.

Я уловил бы всем назло
Твои пылающие губы!..
Но... спазмом челюсти свело,
И очень жмут вставные зубы!

Теперь, не разомыкая рук,
Держу заклинившую челюсть...
А виновата ты, мой друг.
Ты виновата, моя прелесть!


       29.06.2011